伤势照曝光!直播主遭3人断手脚 全身是血惨不忍睹!

  • 内容
  • 评论
  • 相关

网络直播主吴小哲27日深夜直播中,突遭人掳走消失于节目中,又突然于凌晨3点50分时,官方粉丝专页公布,吴小哲遭人殴打重伤,全身是血,脚底全磨破,由警方在新埤乡寻获,送医急救中,全案目前由屏东东港分局新园分驻所受理,展开侦办,且已锁定3嫌查缉。另外,吴小哲最新的伤势照,也曝光于脸书社团《黑色豪门企业》,照片中,吴小哲神情痛苦,四肢肿胀全是血,让网友心疼表示,希望快将凶手揪出来!

据了解,吴小哲于27日深夜,在脸书直播贩卖生鲜,直播进行1小时后,吴小哲突然消失不见,让粉丝相当错愕,随后一名女网友在脸书屏东小镇资讯po文求救,希望民众协寻,《吴小哲探险台》粉专管理员也转发贴文,证实吴小哲遭人掳走,不知所踪。最后,管理员于凌晨3点50分又再度发文表示,吴小哲遭3人虐打,手脚全断,手机被抢走,东港分局新园驻所所长吴东儒也于贴文下方回应,警方于新埤乡找到吴小哲,见到他时已伤势严重,并将他赶紧送医急救,随即展开侦办。

脸书社团《黑色豪门企业》于今日中午12点左右,po出吴小哲最新伤势照,只见吴小哲脸部及四肢都是被不明物体磨破的痕迹,全身是血,关节处还有纱布包紮,疑似有开放性伤口,伤势惨不忍睹。网友看见伤势照后纷纷表示,太夸张了,有必要吗?、希望赶快找到凶手!、请大家抵制暴力台!、把好好的一个人打成这样,看了心疼!。

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自AG视讯

本文链接地址: http://www.orangevip.cn/dianping/201908/5.html